Приготовление и продажа теплого творога, однодневного кефира, свежего йогурта и развесного дрожжевого теста

Перейти вниз

Приготовление и продажа теплого творога, однодневного кефира, свежего йогурта и развесного дрожжевого теста

Сообщение  Admin в Ср Окт 27, 2010 6:14 pm

Приготовление и продажа теплого творога, однодневного кефира, свежего йогурта и развесного дрожжевого теста в тонарах, палатках и пр.
Положительные факторы занятия этим бизнесом:
1. Потребитель озабочен свежестью и полезностью кисло-молочного продукта, а приготовление творога, кефира и йогурта на месте торговли обеспечит потребителю данный спрос.
2. Приготовление кисло-молочных продуктов не занимает много времени, а технология приготовления проста.
3. После употребления свежеприготовленных кисло-молочных продуктов, потребитель не захочет употреблять другие продукты, так как теплый творог можно употреблять даже тем, кто не любит обычный творог, а однодневный кефир полезен людям, страдающим запорами.
4. Установка тонаров, палаток и пр. в спальных районах с большой проходимостью обеспечит постоянных потребителей продукции, а следовательно и доход, потому что кисло-молочные продукты, как и хлеб употребляются ежедневно и «не любят» длительного хранения.
5. При правильной работе персонала, списание приготовленной продукции может не потребоваться.

Отрицательные факторы занятия этим бизнесом:
1. Дополнительные затраты на вывоз отходов (сыворотки) полученных в результате приготовления творога, но возможно и продажа сыворотки.
2. Возможно, из-за большого спроса потребуется персонал состоящий из двух человек.
3.Из-за большого спроса и невозможности хранения в тонаре, палатке и пр. большого количества продукции необходимой для приготовления свежеприготовленных творога, кефира и йогурта, могут потребоваться дополнительные затраты на автотранспорт для ежедневного завоза товара (один-два раза в день).
4. Приготовленный творог теряет свои свойства на следующий же день после приготовления, поэтому его не нужно приготавливать впрок.
5. Стоимость данных продуктов выше развесных кисло-молочных, но по вкусу и качеству превосходит и срок хранения больше.

Заинтересована в реализации данной бизнес-идеи, её организации и в финансировании. Бизнес-план, рецепт приготовления и схема работы разработаны – ooo-25@yandex.ru
Автор идеи: Кузнецова Светлана, ooo-25@yandex.ru
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 114
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-10-20

Посмотреть профиль http://gazeta-rassvet.2x2forum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения